сомнения

Всего что я боюсь - не высказать,
Но просится душа..
Боюсь я слабость выказать,
И мечется душа..

В надежде на решение,
На твёрдость своих сил,
Ищу я утешения..
Умеревая пыл..

Терзать твой светлый разум,
Печалью не хочу..
Обременять сомненьями..
Поверь.. я не начну.

Разделены во времени,
Окружены весной,
Ты ищешь вдохновения,
А я ищу покой.

Тебя сыскав, не веровал,
Что вместе мы пойдём,
Но... приключилось чудо вдруг,
И путь свой мы пройдём.

В плену у расстояния,
Мы, за руки держась,
Идём путём прозрения,
Всё о любви молясь..

Наш путь - ковры цветов,
А воздух - запах моря..
Здесь нет жестоких слов,
Здесь незнакомо горе..

И здесь, я верю твёрдо.
Ты мне одна нужна!
И утверждаю гордо,
Что я люблю тебя.

В плену у расстояния,
За стенами времён,
Мы знаем своё счастье,
И мы его найдём.


Рецензии