Упрямство

Он пьет то, что пьет она.
Он смотри на мир и ее глазами.
А ей говорят: "Ты ему не нужна!"
Упрямо молчит: "Разберемся сами..."

"Он может тебя предать.
И он почему не рядом?
А ты - не умеешь лгать -
Тебе без него ничего не надо!"

Укор за укором вслед -
Толпа видит только то, что видит.
"Ведь вам не пятнадцать лет!"
И он уже злится, она - ненавидит..

И в пепле молвы людской
Так часто любви догорает пламя.
Не бойтесь в глазах с тоской
Упрямо молчать: "Разберемся сами!"


Рецензии
Просто здорово. Какое упрямое стихотворение, и читается так же упрямо, твердо, обрывками фраз!

Алекс Беляничев   10.05.2010 10:17     Заявить о нарушении