Mei venus tu

Я такая мудрая, я такая сильная - 
Олицетворение нашего конца...
Я почти забыла всё, и за всё простила бы,
Жаль, что помню символы 
Твоего лица.

Идолопоклонникам,
Фанатичкам бешеным
Я в пример готовила
Наше бытие.
Может, буду сдержанней,
Но ещё рассерженней
Стала на любовников
В прошлой пустоте.

Ангельскую статую, фото неказистое
Сохраню на память, как свою мечту.
Я хотела символа - 
Прогремело выстрелом:
Возроди забытое.
E mei venus tu...


Рецензии