Вот Ваша сказка!

Ответ на стихи Виктора Панькова
http://www.stihi.ru/2010/04/19/7088


              ***

Как солнца луч врывается в окно случайно,
пусть к Вам придёт лишь та, она печальная,
и душу озарит явлением своим венчальным.
Её лишь ждали? Она пред Вами - обручальная.

Как звёзды вспыхнут в ночь хрустальную -
пред Вами она слово песнь прощальная
предстанет, раскрыв лишь Вам свои объятия.
Так принимайте же судьбы своей подарки.

И в бархатное к Вам пригласите её ложе,
будет она с Вами, потерять её не сможете.
Но где ещё найдёте принцессу на горошине?
Вот Ваша сказка! Думаете, то невозможно?

Поверьте в чудо, созданное Вашими руками,
придёт к Вам всё, что Вы так долго ждали,
борясь со страхами своими, победу упреждали,
к Вам она пришла так быстро, что не ожидали.

Ведь тот, кто верит в судьбы лишь провидение,
не сделав ничего, ловит счастливые мгновения,
навряд ли придёт долгожданное к нему везение,
ведь всё, что к нам идёт, лишь рук наших творение.

       20.04.2010.г.


Рецензии