***

Мне так хотелось уйти,
Но не видел пути,
Мне так хотелось разбить
Твой кувшин на куски,
И вот я стою у забытого всем алтаря...
Он посмотрел на меня и я рад всем подряд...

А ты...
Вовсе не хочешь понять,
Куда пропадают ряды
Дней с очертанием меня....

Ты появилась нагой,
Как слезнопрошенный гость,
Будто собаке кость,
В горле бываешь порой...

Ровно три жизни спустя,
Я вспоминаю пустяк:
Красный плевок фонаря
Обрисовал тебя..


Рецензии