Это любовь

что видишь ты в глазах моих,
что чувствуешь, целуя в губы?
хочу сложить ответы в стих,
такой подход уже не труден.

так что же зеркало души
тебе открыло ранним утром?
"пойди такое отыщи..."-
так часто говоришь об этом

наверно прав ты, как всегда:
твой опыт жизни безупречен
слова, поступки – ерунда!
восторг мой взглядом был отмечен.

в нем видишь все мои мечты
и сны, и мысли, и желанья.
а вместе с ними только ты.
глаза мои - тебе признанье.

закрыв глаза, дарю уста,
а вместе с поцелуем душу.
ты говоришь ведь неспроста,
что твой покой давно нарушен.


Рецензии