Относительно

В сплошном потоке ежедневной суеты,
Неумолимо ускоряясь, время мчится.
И с каждым разом всё тревожней и грустней
От осознания, что канул ещё год.

Но всё значительно иначе, если ты
Нетерпеливо ждешь, желая сбыться
Того, что небо неспошлет в один из дней,
Который скоро, обязательно придет.

                Москва, март 2010 года


Рецензии