Апрель

Люблю весеннюю капель,
И ручейков весёлое журчанье,
Встречаю с радостью апрель,
И слышу птичье щебетанье.

Оно вливается мне в душу,
И сердце радостно поёт.
Я эту радость не нарушу,
Пускай любовь во мне живёт!

Душа моя стремится к звёздам,
Меня волнует, тот полёт,
И удержаться невозможно,
С собою ввысь меня зовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.