Нет пути назад

Нет пути назад,
В прошлое в том числе;
Но если бы кто знал,
Как порою хочется мне
Вернуть любовь не только лишь во сне.

Тихо ходят часы,
Я не слышу их стук,
Только едкие сны
Занимают досуг,
И сомкнется на мне этот ядерный круг.

Я живу, как во сне,
И хочу сделать так,
Чтоб забыть о судьбе,
Ибо знаю я, как
Грустно осознавать,
Что, как в прошлое, нету дороги назад.

                01.12.1996г.


Рецензии