Вот я перед вами...

Я раскрылась. Вот я перед вами.
Раскрылилась. Крылья в вышине.
Это ведь не выразить словами,
Как легко парить пред вами мне!
Суетным, холодным и жестоким,
Страшным, безнадёжным и пустым…
Рею. Надо мною – Светло Око
Пишет «Дура» росчерком простым.


Рецензии