Ну ж, поцелуй...

Ну ж, поцелуй меня такую:
Что о другом всю жизнь тоскует,
Чужих детей, любя, пестует,
Чужое пламя в печке дует…
Ну ж, поцелуй! Чего ты медлишь?
Иль, может, не о том ты грезишь?
Иль, может, эта наша встреча –
Не утро и не день, а –…. вечер?


Рецензии