Любовь вампира

Я люблю ночное пенье  птиц,
Свет луны и романтичность ночи.
Солнца свет, воткнувший сотни спиц,
Сделал жизнь вампира, чуть короче.
Я пила вашу заботу словно кровь,
И ни раз за это вас благодарила.
Нету денег, но зато живет любовь,
Ее солнце только растворило...


Рецензии