Я. Ты. Мы

1.
Мы с тобою, наверно, пьём слишком много
Постоянно сидим, закинув ногу на ногу
Читаем стихи в глазах друг у друга
Мечтаем сбежать из проклятого круга

Мы, бывает, грустим, но чаще, всё же, смеёмся
Если врозь мы заснули, то утром вместе проснёмся
Не хотим быть такими, как окружающие люди
И свято верим, что навсегда такими будем

Chorus.
Нет, это не так, поверь
Но ещё не закрыта дверь
Мы сами её закроем ключом
Ты видишь меня насквозь
Вместе мы или врозь
Не знаем, что будет с нами потом

2.
Мы купаемся в лужах и гуляем по крышам
Шум трамваев и машин почему-то не слышим
Мы поём по утрам, ночью воем на луну
Как мы живы до сих пор, я никак не пойму

Пульсирует кровь по венам проспектов
У тебя в квартире вечное лето
У тебя в квартире постоянный бардак
Я люблю тебя не за, я люблю просто так

Chorus.
Да, всё это так, поверь
Но ещё не закрыта дверь
Мы сами её закроем ключом
Ты видишь меня насквозь
Вместе мы или врозь
Не знаем, что будет с нами потом

2.4.10


Рецензии