На надгробие

Я жива пока в ваших сердцах,
Для меня есть немножечко места.
Пусть я телом уже умерла,
Для души это время сиесты.
Отдохну я немного от вас,
И от жизни моей некрасивой.
Дайте мне лишь один только час,
Для ухода собрать каплю силы.
Я готова оставить вас всех,
Я устала за место бороться...
Навсегда я запомню ваш смех,
Что помог скорлупе расколоться.

P.S. я не собираюсь умирать, если, что =))


Рецензии