Бог с тобою...

Затянуло грустью небо
В серых яблоках закат
Где жила когда-то небыль
Там теперь цветущий сад

Смелой веткою сирени
Дождь стучит в моё окно
Не доварено варенье
Не досмотрено кино

И бушует непогода
Вечно страждущей души
Буду ждать ещё два года
Если любишь поспеши

Не приедешь Бог с тобою
Не умрёт цветущий сад
Будет плакать над судьбою
В красных яблоках закат

Я худую неба крышу
Залатаю лоскутом
И люблю и ненавижу
Не жалея о былом...


Рецензии
Замечательная лирика.

Лидия Волынец   10.01.2012 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасиБо,Лида!

Виктория Перепёлкина   12.01.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.