Измена

Обездоленное небо отражается в глазах,
Соль последних поцелуев тает снегом на губах.
Не дослушав оправданий, стайкой ошалевших птиц
Разбиваются надежды в темноте слепых глазниц.
Истекает кровью память. Недовысказанных слов
Тени мечутся по краю покалеченных основ.
Горечь боли, сладость гнева - чаша выпита до дна,
Ледяною коркой страха - гробовая тишина.
Опрокинута клепсидра. Каплей скатится с ресниц
Недопрожитое счастье с недописанных страниц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.