Не жди

Не жди меня сегодня без пяти,
К тебе приду лишь  завтра до полудня.
С тобой пробуду ровно до шести.
И в восемь убегу вновь в свои будни.

Не жди меня, ругая тишину,
Я в полночь не приду к тебе нагая.
Не жди меня... И предавайся сну.
Сегодня ведьмой в небе я летаю...


Рецензии