***

От мысли перехватывает дух,
От звука голоса подпрыгивает сердце,
Слова твои ласкают нежно слух,
В мир светлых чувств тихонько открывая дверцу.

Судьбой дана или дарована богами,
Частичка солнца и небесной красоты,
Ты чувствами накрыла как волной цунами,
Вдыхая жизнь в заветные мечты...


Рецензии