Привычки

Так привыкла видеть тебя каждый день,
Так привыкла, что нельзя прикоснуться...
Что чужими мы стали теперь,
Не пытаясь друг к другу вернуться.

Так привыкла - ты есть, но не близко.
Что не мой, я давно уж привыкла.
Песни слушаю с нашего диска.
Твои видеть глаза лишь отвыкла... 

(25.01.2008)


Рецензии
Да уж привычки разные бывают ... Удачи и всех благ...

Дмитрий Шиловских   13.05.2010 23:04     Заявить о нарушении