Расставание

Я упаду пред тобой на колени
И буду прощенье просить.
Я пред тобой как листок бумаги
Сожги меня, затопчи.
И пусть мне до боли жалко,
Что всё же расстались мы,
Ты был в моей жизни жалкой
Осколком моей души!

20 апреля 2010г.


Рецензии
Коль по душе идут как по ступеням -вонзаются подковы равнодушия.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.04.2010 15:59     Заявить о нарушении