висит весна на тонком волоске

висит весна на тонком волоске
крутясь на леске в блике света
смотря, как лихо разгулялось лето
прибив ее в одном броске
лежит без сил, дрожа глядит
на то, что было сердцу мило
на эту голь, ту что слезами мыла
ночами грея, прижимав к груди
на ледяную гладь озерных вод
на паутину черных тонких веток
сочится запах смерти сладок, едок
через ее распоротый живот
она в густой туман ползком
прозрачный след оставив вязкий
… а лето все замажет краской
широкой кистью и густым мазком

20.05.2010


Рецензии