На ночь грядущую...

Я люблю такую штуку -
Две горбушки - впополам!
Ложкой, чЕрпая без звуку,
Хлеб вареньями обдам:

Тут крыжовная кислинка,
Здесь - малиновая сласть...
Там(откуда?!) - ежевика,
И - черника... Тоже в масть!

Всё примерно утрамбую,
Дабы горочек - ни-ни!
И сметанку распакую...
Если мы пока одни,

Три жимка из новой пачки
Отправляю смело в рот!
(Все сметанные заначки
Помещает мой живот!)

А потом, густую массу
По горбушкам расстелю,
И к съестному прибамбасу
Чай поставить повелю...

Нос, покрытый сочным "гримом",
Вытру, скушавши десерт...
Вот теперь во мне, любимом,
Только сна, пожалуй, нет!


31.01.2007


Рецензии