Он тебя не забудет никогда

Он тебя не забудет никогда.
И пусть сейчас глаза в слезах.
Вы расстаетесь тихо, не спеша,
Теряетесь опять в пустых мечтах.

Он тебя не забудет никогда.
Не плач. Не жди. И не кричи.
Крушение надежд. Звезда...
Тихий разговор у гаснущей свечи.

Он тебя не забудет никогда.
У двери в последний раз обнимет,
Фальшивая улыбка на губах,
И сердце, в боли задыхаясь, стынет.

Последний поцелуй, и травит ядом
Воспоминание минувших дней.
Его теперь не будет рядом...
Не плач и не целуй - закрой спокойно дверь.

06. 06. 2004


Рецензии
Грустно. Жалобно. Но сильно.

Ирина Ярохович Криль   23.04.2010 17:01     Заявить о нарушении