Лови же кайф!

Ты забывал когда-нибудь,
Какой тобою избран путь?
С чего начать, куда свернуть,
Чтобы себя не обмануть?

Бывало ль время, ты во мгле
Непонят, сломлен, на игле,
И на игре, в одном белье
Топил тоску ты в Courvaisier?

А может было то вино,
Кроваво-красное одно,
В другом утопишься сперва,
Как в Сourvaisier, к чертям молва!

А может дело не в вине,
И эта повесть обо мне.
Но без иглы, игры, белья
Та повесть грустная моя.

Тебя во мне, меня в тебе
Давно уж нет, привет судьбе!
Лишь ветер пел мне у ручья:
"Ты одинока. Ты ничья.

Ты одинока. Ты одна.
Допей же грусть свою до дна!
Добей же боль, ведь это Life!
Не трахай мозг, лови же кайф!"




Сourvaisier(фр.)- название коньяка.
Life(анг.)- жизнь


Рецензии
Роднуль, что-то в этом стише определенно есть))))
особенно последние строчки энергией заряили)))

Добей же боль, ведь это Life!
Не трахай мозг, лови же кайф!"

не смей грустить;)

С улыбками, твоя)))

Узнаваемая   10.05.2010 22:33     Заявить о нарушении
Не грущу зай.....)

Алина Дружинина   19.05.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.