Забыть

Забыть тебя забыть себя
Уйти и пламя погася
Не вспоминать свое дитя
Не оглянуться уходя
А хватит сил души моей?
Смогу простить
Я горечь дней
Когда от боли  и тоски
Я умерла в тисках той лжи
Что ты окутал и предал
Ты жизнь мою всю перебрал
Я окунулась в ад ночной
Холодной призрачной порой
И боль пронзает разум мой
Я ненавижу вновь тебя
Я ненавижу и себя
За то что я доверилась тебе
А ты предал.
И даже боль не испытал.
Забыть забыть  и убежать...


Рецензии