Как нам тебя любимый поделить?

               

Как нам тебя, любимый поделить?
С твоей женой давно ведём сраженье,
Пытаемся друг - дружке насолить
Испытывая  кайф от униженья.

Она тобой ничуть не дорожит,
Что пашешь от рассвета до заката-
Ей наплевать, тупой пчелой жужжит,
А дочки вечно воют как волчата.

Катается как в масле сыр она:
Водитель, нянька, повар и садовник.
И жизнью наслаждается сполна.
Её бы в телогрейку, да в коровник!

А я тебя родной боготворю.
Как верный Санчо, только меня кликни.
Желания твои предусмотрю.
И поработаю, чтобы они возникли.

По жизни мы идём рука в руке:
Я твой помощник, нянька и затейник,
От мысли потерять тебя, в рывке
Подскакиваю будто неврастеник.

Кто первый сдастся: я или она?
Ведь сам ты не решишься сделать выбор.
В Европу с дочками уехала жена,
А я лечу с тобою на Мальдивы.


Рецензии
Вот жена уехала в Европу,
Ну и повезло же чудаку.
Ведь любовь его с красивой попой,
С головы до ног она в соку.

С нею полетел он на Мальдивы,
Но к жене вернётся волк домой.
Так что хоть приятны эти Дивы,
Но приятней дочек волчий вой.
Очень жизненная сцена.Хорошо пишите. С улыбкой, Бениамин.

Бениамин Галлер   22.04.2010 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Бениамин!

С уважением!

Милла Голос   22.04.2010 20:05   Заявить о нарушении