Я закрываю тему

Я закрываю тему,
И говорю: стоп…
Не окольными путями, заметь..
А – по привычке – в лоб.

Что думаю.
Не косвенно, прямо!
Пусть иносказательно, да.
Это мое право!
Это – сейчас,
не тогда.

Вздох облегчения.
Глубокий.
Твой.
Обнуленная связь.
Месть – это
Козырь жестокий.
Судить –
Непристойная власть.

История завершилась.
К обоюдному
Кайфу.
Ибо…
Это даже не милость…
Так что – не нужно: спасибо.


Рецензии