Подарок

Однажды кто-то кое-что
Кому-то подарил.
И этот кто-то кое-что
Немедленно открыл.

Точнее попытался, и
С трудом и кое-как
Зубами упаковку рвал,
Ругая так и так,
Того кого-то кто вот так
Подарок завернул.
И маму, и родню его
Он, словом помянул.

Наверное, ценный очень дар
Раз трудно так открыть,
Подумал кое-кто, пыхтя
Скорей пытаясь вскрыть.

Последнее усилье и
Картон порвал на так!
Но вместе с ним напополам
Открытка и пятак!


Рецензии