Комп

На улице дождь..холодно..мерзкая погода..холод пробирается через окно в мой офис..вот он уже достигает моего сердца..и замораживает его...
Ледяное сердце..некому его растопить...
Раньше оно было горячим и дышало любовью..сейчас это просто кусок льда....кусок льда,
гораздо более толстый,чем льдины в Атлантиде..
Ледяное сердце превращает меня в Снежную королеву,делая циничной бессердечной стервой..
Мне плевать на всех мужчин. Плевать на их чувства..хотя какие там могут быть чувства..
Единственный мужчина,который мне предан - это мой КОМП..кусок железа..он вздрагивает от прикосновений моих пальцев,он может улыбнуться,если я его попрошу..может заплакать...
Каждое утро он ждёт,что я подойду к нему и нажму эту "пульсирующую кнопку" на его теле.
Он меня внимательно слушает и никогда не перебивает..
Ему нравится та же музыка,что и мне..
Он никогда не спрашивает меня,где я была и что я пила..:)
Он никогда не бьёт меня,не ругает
Он молчит,когда я злюсь на него и молчит даже,если я его ударю за неожиданное неподчинение..
Он принимает меня такой,какая я есть..
Мой единственный и неповторимый..мой комп!


Рецензии