Здравствуй, братец мой

                г. Нарва, Эстония

Я устал от ожиданья
И уснул на полпути.
Сердцу милое свиданье
Будет, как там не крути!..

Я "проникну" в этот город,
В этот город "окунусь"...
Только здесь я счастлив, молод,
Здесь - моей разлуки грусть.

И, известно, - ниоткуда
И без всяческих причин,
Я приму его простуду,
Как беззлобственный почин!

Этот город - славный парень,
Друг мой лепший и поэт.
Он играет на гитаре,
И рисует силуэт.

Он стократно выручает...
И моих гуляет муз!
И за всё меня прощает,
И с души снимает груз!

Я проеду до вокзала,
Остановки пропущу...
Здравствуй, братец мой на скалах,
О котором так грущу!


07.04.2007


Рецензии