Здесь ты и я

Какая нынче суматоха -
Шпуняет чайку воронье!
А у меня в кармане "стоха"
Была... вчера... Но, ё-моё!..

А у меня сегодня - ветер
Гуляет в буйной голове...
И я, как-будто в прошлом лете,
Жую "Дирол-ку"...или две,

И на тропинки неохотно
Ступаю с кочек моховЫх...

Сияет солнце беззаботно
И выгоняет с мостовых

Людей - в ближайшие залесья,
Поречья, к бабушкам, в сады...
И на "Ау!", послушно: "Здесь я!"...
И в личном было - «всё ладЫ!»...

А у меня на завтра - пусто...
Быть может, вырулю к реке...
Здесь ты и я и наше чувство
Бродили как-то, налегке…


30.07.2007


Рецензии