Мечты

Секунды-в минуты,
Минуты-в часы,
То быстро летят,то тянутся,
Мне б чистой,прозрачной,холодной росы,
Чтоб смыть всю печаль до какой-то поры,
Но слёзы в глазах останутся...
Идти б далеко по высокой траве,
Что зеленью свежей развеется,
Идти день и ночь к одному лишь Тебе,
И сердце любовью согреется.
Пусть смыслом наполнится каждый из дней,
Пусть солнце сияет ярче,
Пусть жизнь бьёт ключом,превращаясь в ручей,
А сердце становится жарче.


Рецензии
Здорово, но как-то незаконченно... Так и хочется дальше читать :-)

Вячеслав Спиридонов   24.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!продолжение следует=))

Нефедова Ольга Андреевна   24.10.2011 21:36   Заявить о нарушении