Мне казалась бесконечной зима

Мне казалась бесконечной зима…
Где же май?! Никак весна не придет…
Да, во всем я виновата сама…
Кто же так вот – неизвестности ждет?

Я ждала.. Ждала тепла и весны…
Телефон?... Нет, он молчит… пустота…
А слова твои так были нужны,
Так нужна была любовь и мечта…

Для МЕНЯ ли искры ты зажигал?
Или это блеск чужого костра?
А ладони ты МОИ целовал?
А ночей не спал со МНОЙ до утра?

Или это все лишь дымка, мираж?
Смена масок в маскарадной игре…
Я спрошу… но ты ответа не дашь…
Растворишься, как тогда… в январе…

Мне оставишь недосказанность, грусть,
Шепот звезд, воспоминаний огонь…
Снова скажешь – жди, Лисенок… вернусь..
Снова губ тепло уронишь в ладонь…


Рецензии
Наташ, а мне не понравилось...вернее стихотворение да,но вот ..., короче отставить тянуть из себя жилы,Он не стот того,поверь подружка.

Светлана Лаврененко   25.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
Грустно улыбнусь... промолчу... Крыть то нечем! )

Наталья Фокс   25.04.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.