Вечер

Выманил вечер оранжевым чудом,
Тишью да гладью лесов и полей,
Ярким,тяжёлым,оранжевым блюдом,
Златом сестриц белоствольных кудрей.
В золоте солнца купаются птицы,
От края до края пластая лазурь,
Сводит глаза,прикрывая ресницы,
Целует янтарного цвета глазурь.
Пляшут лучи на пригорке румяном,
Силу и цвет разнотравью даря,
В мире загадочном и безымянном
Жадно глотается цвет янтаря.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательное стихотворение :-)

Вячеслав Спиридонов   24.10.2011 21:27     Заявить о нарушении