Как жить!?

Чтобы познать нужно, узнать -
                терпение, усердие и воля…
Чтоб выйти встань, зайди -
                движение, отвага, дух…
Чтобы закончить сперва, начни -
                работа, пот и труд…
Чтоб разлюбить сначала полюби -
                сердечность, доброта, душа…
Чтоб умереть, родись,
                а чтобы жить - прочти сначала!


Рецензии