КРЫМ

 На сизебелом покрывале,
 природой вышитый узор
 расцвел, ожил сегодня в мае,
 а над панно горит костер.
 В бокале каменном искриться,
 бурлит и плещиться вода.
 Я так хочу сейчас забыться
 в объятьях нежных паруса.
 Земля воспетая стихами,
 легенд знакомых нежный миг.
 Ты- сочиненная Богами,
 от многих прятать смеишь лик.


Рецензии