Мечта со звездою

Опустилась звезда на ладонь,
И блеснула загадкой мерцая.
А в душе разгорелся огонь,
Мне любовь как всегда обещая.

Ах душа, ты зарделась опять,
Вновь стесняешься чувств набежавших.
Как хотелось бы сердцем понять,
Что случилось со мною вчерашней?

Оттолкну от себя суету,
Что тревожит меня постоянно.
И лелеять я буду мечту,
Что пришла ко мне снова, нежданно.

Мне мечтать так привычно с тобой,
Со звездою моею небесной.
Вновь к тебе прикоснусь я щекой,
И с тобою уйду в неизвестность.


Рецензии