Предатель

Лучше сдохнуть от разрыва сердца,
Чем быть в дружбе с предателем.
В его судьбе для тебя нет места.
Вы как продавец и наивный покупатель.

Друг, предавший раз, предаст еще и еще,
Это выйгрышное дело для него.
Потом, будто слыша в первый раз, друг состроит глазки
И скажет: "Что это ты рассказываешь за сказки?
Так устроен мир, пойми, каждый сам за себя,
Даже если мы с тобой друзья".

Согласись, задуматься тут стоит
Нужна ли такая дружба.
Настоящий друг не подводит,
Ему подвохи чужды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.