Портретная зарисовка. Фет

Больной недугом русским.
Талантливый поэт
Прелестно и искуссно
Писал стихи нам Фет.


Выдавливая слезы
И душу замутив,
Он из простой березы
Плел жалобный мотив.


В углу негромкой славы
Смахнув с ресниц слезу,
Он прославлял Державу
Подснежником в лесу.


Рецензии
Один из моих самых любимых поэтов. Ещё с детства.

Алина Кобозева   25.04.2013 13:42     Заявить о нарушении