***

  Люблю смотреть, как падает звезда,
  как оставляет след на небосводе.
  И мне все кажется, что падает слеза,
  прям в руки мне,брильянта вроде.
  Пусть загадает ктонибудь желанье,
  пусть хоть комуто в жизни повезет.
  И та звезда, увидишь, неслучайно,
  она как в сказке, сново оживет.


Рецензии
НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ДУШЕВНО И БЛАГОРОДНО...

Вера Деревьянко   15.05.2016 08:09     Заявить о нарушении