Ветеран труда

Всю жизнь на заводе пахал
Всю жизнь стране отдал
Не накопил ни черта
Ветеран труда

Он страну подымал
Он целину пахал
Коммунизм возводил
Не курил, не пил

Всю жизнь на заводе пахал
Всю жизнь стране отдал
Не накопил ни черта
Ветеран труда

Он страну подымал
О светлом будущем мечтал
Верил в мечту
В май, труд, весну

Всю жизнь на заводе пахал
Всю жизнь стране отдал
Не накопил ни черта
Ветеран труда

Но сейчас он не нужен никому
Жалкие крохи подают ему
В лицо и в душу плюют
Чуть ли не бьют

Вот так…


Рецензии
Какие люди, такая и страна.

Виктор Кириллов   03.10.2010 12:04     Заявить о нарушении