Пряный

Пряный вид из окна...
Весна прокричала,что год прошёл...
Я твоя-не твоя...
Не была никогда.
Пряный вид из окна с ума свёл...

Пряный вкус твоих слов...
После холода тепло теплее кажется....
Я кошмар твоих снов...
Ни времён,ни часов...
Пряный вкус твоих слов со мной не вяжется...


Рецензии