Апрель 2008

Апрель...
Смешно сказать-морозы!
Какие на хрен ливни, грозы...
Собачий холод за окном.
На подоконнике нарцисы,
И перец набирает цвет...
Скорей бы уж метели стихли,
Тепла хочу, аж мочи нет.
А за окошком минус десять,
С тоской на улицу гляжу.
И не одну меня ведь бесит,
И не одна с ума схожу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.