Сиреневый восторг

                "Сирень моей весны фимьямною лиловью
                Изнежила кусты в каскетках набекрень.
                Я утопал в траве, сзывая к изголовью
                Весны моей сирень".
                Игорь Северянин



Сиреневая даль становится все ближе,
Весенний фейерверк порвет весны вуаль.
Лиловых лепестков рассвет опять оближет
Сиреневую даль.

Сиреневой волной уносит в мир иллюзий,
На бархатных ветвях качается покой,
Мелодия весны подобна нежной музе
Сиреневой волной…

Сиреневый восторг, чарующая нежность,
Пьянящий аромат, любви моей чертог…
И тает в облаках мечтой и жизнью между
Сиреневый восторг…

************
Плэйкаст


Рецензии
Настоящий ВОСТОРГ!!!! От твоего "Сиреневого восторга"!!

Любовь Иванова 2   07.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)
Радости тебе!)

Марина Борина-Малхасян   09.05.2010 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.