Достаточно

По камням, по реке,
Я буду идти налегке.
Просто печаль.
Не надо драм, не надо интриг,
Достаточно.
Скажи мне, прошу, хотя...
Это боле не важно.
По небу, к звездам
Я буду бежать.
Просто молчать.
Не надо слов, не надо лишних жестов
Надоело до оскомины.
Перестань, зачем страдать?
Забыть? Так, вроде, все забыто.
А, ты не можешь забыть?
Но это не моя вина, ты сам тогда сказал...
Сейчас-сейчас, я вспомню...
«Любить – не значит ждать,
Любить – упиваться своей болью,
Любить – каждый день умирать,
И в счастье страдать от агонии».
Не ты ли тогда сказал мне «Прощай»?
Не сказав даже тихое «Здравствуй»?
Теперь не ищи путей назад,
Все равно не найдешь, их нет.
Я забрала свои звезды обратно.
Твердым будет мой тебе ответ.


Рецензии
Красиво написано..
С благодарностью Ксения

Ксяня   23.06.2010 20:02     Заявить о нарушении