Просто женщинам

Вой сердца,
Рев души...
И я одна в этой тиши...

Стерла память,
Сожгла надежду.
Не будет все уже как прежде...

Разбила сердце,
Стерла душу.
Незримою мечтою гнев мой душит...

Я верила ему
И я любила.
Теперь одна и все забыла!

Я боль отпустила,
Разрушила мост.
И выпив,сказала,"за женщин" я тост.

Теперь нету боли,
Теперь есть тепло.
Наше время давно уж прошло...

Вы радуйтесь женщины,
Не плачьте за ними!
они не достойны и буду такими...

Совет я даю-живи для себя!
увидишь,как быстро полюбят тебя!


Рецензии