***

  Стереотипы ломая о прошлом,
  слышатся пульса удары сильней.
  Я задыхаюсь, вспомнив о пошлом,
  но мне не стает, я надеюсь, больней.
  Кардиограмма подорвана напроч,
  жизнь в эйфории прошла б неспеша.
  Думала, что мне уже не помочь,
  на грани веревки хохочет душа.
  Злобный оскал рыжеватого клоуна,
  масочный облик и дьявольский крик.
  Больше с грудей не услышешь ты стона,
  продавший душонку за DEMONa ник.


Рецензии