***

Там, за темными шторами,
мрачными коридорами,
тихими улицами,
Там, в городе верности,
в городе бедности,
непроходимой тупости,
Мы живем. От скуки неизвестности
и нашей беспечности
и, может, от лени
Мы погибаем, конечно, живя,
как не хочется
как положено
как им всем надобно.
А там, за горизонтами,
мрачными перелесками,
гнетущими свалками,
Там, в мире простости и понятности,
в мире надежд и в мире историй
Там только небо.


Рецензии