Поет весна...

Поет весна свои желанья,
Тебя не будит утром ранним,
Ты спишь, а я тебя целую,
Как я люблю весну такую.

Апрель поет капель по нотам,
Такая у него работа,
Ты спишь, а я тебя ворую
У утра...в рифму непростую.

Поет весна, я с ней украдкой,
Тебя ласкаю...тихо, сладко.
Ты спи, мой ангел, я с тобою,
И этой...и другой весною.


Рецензии
"Как я люблю весну такую",- очень красиво.

Мария Петрова 4   29.05.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.