Кто ты?

Кто ты?Скажи мне,кто ты?
Я не узнал тебя вдали.
Кто ты?Ты не ответил,кто ты?
Я слышу лишь твои шаги.
Молчишь неведомый,безликий,
Чего же хочешь ты,смешной и дикий?
Забрать с собой мои мечты?
Бродяга,подлый крыс,беги!!!
Друг друга мы не уважаем,
На белом свете мы одни
И белых кошек обижаем,
Не зная,где здесь корабли.


Рецензии